воскресенье, 2 августа 2015 г.

Risky Pants


Сегодня я решила попробовать что-то новое в моем гардеробе и, в общем, оказалась на улице вот в таком необычном для меня outfit-е. Когда я только стояла перед зеркалом раздевалки в магазине, раздумывая стоит ли брать эти кремовые брюки-капри, я все думала, что же они мне напоминают отчего мне так хочется их купить. И только недавно я поняла, что они напоминают мне отдых. И не такой отдых вроде all-inclusive в Турции, а Монако, Грейс Келли и машину с открытым верхом.



В таком виде я пошла встречаться со своими подругами в мое любимое место, Social Coffee (Сатпаева-Фурманова). Когда я только поднималась по лестнице, я почувствовала, что все смотрят на меня. Что в принципе обычно для Алматы, где идешь по улице, и тебя обсматривают с ног до головы, всматриваются в твое лицо и лишь полностью общупав тебя взглядам приходят к каким-то своим умозаключениям: некий ритуал, который соблюдают алматинцы.
Может эти взгляды связаны с тем, что в нашем городе каждый человек знает того, кто сидит за соседним столом, через одного знакомого. А может мы, казахи, очень между собой похожи и незнакомцы часто напоминают наших друзей своей прической, походкой или голосом. Вобщем, поднимаясь по лестнице Social Coffee, на меня бросали взгляды чаще чем обычно. Наверное я вызвала интерес своим странным для Алматы видом, и даже подруги сначала обратили внимание на мои брюки. Но одобрительные были взгляды или нет, мне так и не удалось узнать. Зато весь вечер просидела с комфортом в широких штанах, которые нигде не пережимают ;) Может вы откроете мне глаза и скажете в комментариях идут ли мне брюки или нет? 




Скажу честно, я не часто благодарю вселенную за свой высокий рост и длиные ноги, но сегодня, надев такие пикантные брюки с опасной длиной в три четверти, я-таки сказала спасибо. Хочу предупредить, что низким девушкам такую длину надо избегать, потому что она просто режет ноги пополам, хотя и мои ноги она тоже не пожалела. 
А эспадрильи я приметила еще в начале марта. Мне понравилось идея разрезать эспадрильи пополам, что делает ногу намного аккуратнее. 

Вобщем, буду продолжать рисковать летом и вам тоже советую:)


Pants, J Crew;
Top, J Crew;
Bag, Ralph Lauren;
Espadrilles, Tory Burch.

Комментариев нет:

Отправить комментарий