понедельник, 6 мая 2013 г.

Tips for girls, who don't know what to do for Boys' Day


Накануне Дня Защитника Отечества хочу заранее поздравить всех мужчин! И рассказать, как в нашей школе поздравляли мальчиков. Надеюсь день прошел хорошо, и всем все понравилось, потому что мы очень старались сделать этот день незабываемым. 
Из года в год, наши дорогие одноклассники, несмотря на то, что их намного меньше, а точнее раза в 3, чем девочек, делают нам такие класные 8 марта: устраивают концерты, аукционы, конкурсы, пишут для девочек песни. А мы... Даже стыдно признатся :( "Но в этом году, - сказала я себе,- все должно изменится". Вместе с моими одноклассницами, мы решили наконец-то серьезно отнестись к этому делу и вот результат: 
Утром, на первых уроках каждый мальчик получил маленькое послание,завернутое в ленточку, в котором было написано, что в определенное время он должен пройти в такое-то место. Таким образом мы разделили их на группы. Потом дали каждой группе "карту". И все они разошлись по разным станциям. Всего было 5 станций:
1) Лазеры (думаю все смотрели хотя бы один фильм, про кражу экпоната в музее, где нужно не задеть ни одного лазера на пути к экспонату, чтобы не сработала тревога. Принцип тот же. Мальчики не должны задеть ни одну веревочку, которые протянуты по всему классу. Задача не из простых. Чем-то напоминает Твистер, но это круче)
2) Музыка (т.к. я учусь в музыкальной школе, все ученики у нас умеют играть хоть на одном музыкальном инструменте, и некоторые даже сочиняют музыку. Поэтому эта станция ДОЛЖНА была присутствовать. Мы не хотели сделать ее просто, вроде "Придумай песню!" Надо было сделать это смешно. Мальчики должны были сочинить песню используя абсолютно несвязные словосочетания, вроде "укусить Горбочева":) Еще не слышала, как это у них получилось, но думаю оочень смешно.)
3) Торты (на этой станции мальчики пробовали себя в качестве кондитера. Делали торт на свой вкус, добавляли разные заварные крема, шоколадную стружку, M&M's и т.п.)
4) Макияж (мальчики часто становятся  жертвами в наших руках: иногда их переодевают в платье для сценки(ничего такого, просто ради смеха), иногда мы их красим для роли Чингисхана или Джамшута из Нашей Раши. Факт в том, что мы им часто делаем "макияж", раскрашиваем, так сказать(они, конечно, не в восторге), и вот пришел их черед нам отомстить за все те разы. Сегодня они красили девочек.)
5)  Страшная комната (Девочки, в том числе и я, были в крови, со страшными синяками под глазами, вообщем микс зомби+пила+дементоры из Гарри Поттера :) Попугали мальчиков на славу :D, а они должны были найти ключ, чтобы выйти из этой страшной комнаты)


А пока, вот мой лук на выходные, солнце же :) Плюс outfit джинса на джинсе сейчас очень популярен, главное, чтоб цвет ткани был разным. Ну и, конечно, неоновые еще в моде.

Добиться полной темноты на так то просто. Гламурненько получилось
В нашем классе всего 2 мальчика, и мы их очень любим :)
Неоновая рубашка, Kira Plastinina (недавняя коллекция);
Джинсовая куртка, &Jacket;
Джинсы, Jamie;
Сумка, Mulberry;
Мокасины, Louis Vuitton;
Браслеты, куплены на ярмарке;
Necklace, Miss Selfridge.

Комментариев нет:

Отправить комментарий